у меня не пофигистическое отношение!!!!ну вот так всегда сначала училка по музыке так думает а теперь и тут так же...
но создается такое ощущение, и требования к анкете не случайны, так как у в будущем вы должны будете писать игровые посты
Shugo-Shugo |
Погода и время в ролевой: Весна Ночь: 24:00 – 07:00 |
||||||
Правила | Сюжет | Роли | Формат Анкеты Объявление: Уважаемые гости, не сидим, а регестрируемся и начинаем общаться и играть в ролевую. |
||||||
Hinamoru Amu Hoshina Utau Nagihiko ♠Nana♠ |
Все, те кто выступают на фестивали, могут покинуть урок физической подготовки, и направиться подготавливать к фестивалю. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo-Shugo » Флудилка » Флудилище в честь снеговиков №7
у меня не пофигистическое отношение!!!!ну вот так всегда сначала училка по музыке так думает а теперь и тут так же...
но создается такое ощущение, и требования к анкете не случайны, так как у в будущем вы должны будете писать игровые посты
я их писать умею...я мангу на бумаге пишу(во всяком случай заготовку в виде поста)...
ну ты же у нас флудильщик)
бугагагагагага =ДДД
у нас даже Икуто свободен.. да и не только он...
эх...во в этом и проблема, что канонов то не хватает, то их не набрать =_=
училка по музыке так думает а теперь и тут так же...
не все тут так думают о,о
я их писать умею...
сразу же хочется спросить, а вы любите читать? кстати, как же вы собираетесь играть дальше, ведь, вам придется дополнять свой пост, если он будет слишком маленьким
я мангу на бумаге пишу(во всяком случай заготовку в виде поста)...
а при чем тут манга?
эх...во в этом и проблема, что канонов то не хватает, то их не набрать =_=
ну тогда надо будет попиарить форум, а заодно поработать и над новым дизом рекламы, да и в объяву не помешает
а при чем тут манга?
наверное она имела ввиду фанфики =)
ну тогда надо будет попиарить форум, а заодно поработать и над новым дизом рекламы, да и в объяву не помешает
можно занятся... если будет время... попробую рекламный баннер сделать, но не обещаю!
а при чем тут манга?
эта манга и пишется как фанфик и уже рисуется
сразу же хочется спросить, а вы любите читать? кстати, как же вы собираетесь играть дальше, ведь, вам придется дополнять свой пост, если он будет слишком маленьким
нормально...
наверное она имела ввиду фанфики =)
эта манга и пишется как фанфик и уже рисуется
я уже запуталась, вы намекаете на то, что у вас есть свои творения?
можно занятся... если будет время... попробую рекламный баннер сделать, но не обещаю!
ты у меня скоро клип будешь делать вот пересмотрю шугу и закидаю тебя списком и скринами что да куда)
нормально...
но тогда и сделайте это с анкетой
вот пересмотрю шугу и закидаю тебя списком и скринами что да куда)
хыыы, окей, только я ленивый до жути хД
хыыы, окей, только я ленивый до жути хД
я знаю *смотрит в сторону ролки* сам дойдешь или за шкирку?)
Hinamori Amu я не знаю что там написать оо один чара не решает ничего..не, ну я конечно могу тебе написать някующий монолог х)
я не знаю что там написать оо один чара не решает ничего..не, ну я конечно могу тебе написать някующий монолог х)
а за тайяки? *достала бумажный пакетик с "рыбками"* они с шоколадной начинкой... Кстати, действий там произошло достаточно и на пост должно хватить, ну так что? *вертит лакомством перед лицом Йору*
я уже запуталась, вы намекаете на то, что у вас есть свои творения?
я да...
но тогда и сделайте это с анкетой
но уже не сегодня и не затра...
а за тайяки? *достала бумажный пакетик с "рыбками"* они с шоколадной начинкой...
мм....1-го будет мало, тогда ещё банку с рыбными консервами, и тогда я подумаю =)
но уже не сегодня и не затра...
у меня, например, озарение ночью пиходит х) правда не на посты =Д пост уже завтра писать буду
у меня, например, озарение ночью пиходит х) правда не на посты =Д пост уже завтра писать буду
у мя тоже...
я да...
тогда почему вы говорили, что не можете? для творческой личностью написать анкету гораздо легче)
мм....1-го будет мало, тогда ещё банку с рыбными консервами, и тогда я подумаю =)
мда.. меня уже шантажируют *полезла в холодильник и достала банку с консервами* еще пожелания будут....?
для творческой личностью написать анкету гораздо легче)
это точно =_=
еще пожелания будут....?
*довольная улыбка в 32 зуба* и ещё кошачьей мяты, пожалуйста, и я ваш хД
тогда почему вы говорили, что не можете? для творческой личностью написать анкету гораздо легче)
но не когда ты сидишь на месте...а ходишь где нибедь
мда.. меня уже шантажируют *полезла в холодильник и достала банку с консервами* еще пожелания будут....?
прошу простить за вмешательство но Ёру ты не хочкшь ли получить гитарой по бошке?
но Ёру ты не хочкшь ли получить гитарой по бошке?
за что? о_о я же... ничего не сказал такого
п.с. 1000 пост!
Отредактировано Ёру (2010-03-26 22:46:52)
*довольная улыбка в 32 зуба* и ещё кошачьей мяты, пожалуйста, и я ваш хД
ну.. ну вот наглость а... *ищет пачку с кошачьей мятой*
но не когда ты сидишь на месте...а ходишь где нибедь
мда.. тяжелый случай...
п.с. 1000 пост!
Поздравляю))) *вытащила из ящичка пачку с кошачьей мятой* ну все.. теперь ты обязан до завтрашнего обеденного перерыва выставить пост
за что? о_о я же... ничего не сказал такого
п.с. 1000 пост!
да да конечно...тареризирует Аму и ещё оправдывается...
Вы здесь » Shugo-Shugo » Флудилка » Флудилище в честь снеговиков №7