Shugo-Shugo

Объявление

Погода и время в ролевой:
Ясное, темное небо с россыпью звезд и полной луной. С моря дует прохладный ветерок.

Весна Ночь: 24:00 – 07:00

Правила | Сюжет | Роли | Формат Анкеты

Объявление:

Уважаемые гости, не сидим, а регестрируемся и начинаем общаться и играть в ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo-Shugo » Флудилка » Флудилище в честь снеговиков №7

Флудилище в честь снеговиков №7

Сообщений 121 страница 140 из 386

121

Hinamori Amu написал(а):

Я ЗАЩИТИЛА свою курсовую!))))) Свобода!!!!!)))

так вот ты где пропадала =) поздравляю =)

0

122

виалетт, там где про биографию... напиши:
"Родилась в такой-то такой-то семье, в таком-то таком-то месте. Долгое время терпела издевательства мачихи, т.к. её настоящая мать, умерла (предположим). Не выдержав всего этого, убежала из дома в возрасте 5-ти лет. В этот же день, шла по обочене дороги, под сильным ливнем, и не обращала, что происходит вокруг...там бла-бла, задумалась о своём прошлом, об маме, которая её любила (мыслим, как 5-ти летние дети), и тут её сбила машина, бла-бла, потеряла память, очнулась в больнице - гипс. Находилась в палате с ещё 1 девочкой, с которой вскоре подружилась, бла-бла. Старшая сестра той девочки приютила и Виалетт, так она обрела новую сембю, бла-бла. Подросла, и её потянуло к музыке, так зародилась идея создать свою группу." типа такого, потом описываешь подробно, как произошла встреча с чарами, где нашла, сколько их было, какими они ей показались в первый момент. Потом чутка об её желании учиться в муз. школе... глядишь, и уже на минимум в био напишешь...

Во внешность, можно и воды полить, типа : "Не высокого роста, молодая девушка, с светлой кожей, немного розоватого оттенка (или голубоватого, если кожа совсем бледная, песочного, если мулатка и т.д.), Большие выразительные, леденящие кровь, светлосерые  глаза, создающие некую иллюзию слепоты. Короткие прямые\вьющиеся волосы.." т.д. и т.п. опиши одежду, всякие фенечки, бантики, рюшечки и т.д.

и в характер можно воды полить, к таким людям относится так-то так-то, многих не замечает там потому что... Жестока в боях, потому что готова стоять на смерть, словно самурай, это не в её принципах убегать с поле боя потому что...

что-то  типа такого =_= извините, что здесь пишу, в прошлый раз мне влетело из-за того, что в анкете накалякал =Д

0

123

Ёру,ну ты даёшь... http://s50.radikal.ru/i130/0910/25/0ef5673ac3ca.gif  http://s48.radikal.ru/i119/0905/2b/3c1ac015e554.gif

0

124

я ещё ничего не даю х) просто минимум тебе дал, чтоб идея пошла..а то всё равно вряд ли примут, красивые глазки не спасут =\

0

125

знаю...

0

126

Vialetta написал(а):

я исправила всё что могла...

если ее не приняли, значит не все, такая анкета и ваше к ней пофигистическое отношение просто оскорбляют форум

Ёру написал(а):

так вот ты где пропадала =) поздравляю =)

пасиба)

0

127

Hinamori Amu ну-ну, не надо так на людей накидываться ^^|| может, девочка просто только начинает играть? мои первые анкеты были почти такими же =)

0

128

Ёру написал(а):

ну-ну, не надо так на людей накидываться

я еще не накидывалась...

Ёру написал(а):

может, девочка просто только начинает играть? мои первые анкеты были почти такими же =)

но это "я ничего не могу" говорит о ее несерьезности...

0

129

Hinamori Amu написал(а):

я еще не накидывалась...

извини, не так выразился. у меня словарный запас мизерный, на уровне неандертальца хД

Hinamori Amu написал(а):

"я ничего не могу"

ммм... просто наверное не знает что написать оО если честно, если брать только главные идеи, то в кратце так и получается 1-2 предложение в пять слов... а если начать воду лить, то можно написать сочинение, где только 2 слова будут самыми важными из всех... это нам часто учителя говорят хД (даже своих крутых мыслей у меня нету Т_Т)

0

130

Ёру написал(а):

извини, не так выразился. у меня словарный запас мизерный, на уровне неандертальца хД

и этого мне говорит человек, который младшем меня всего лишь на год!?0_о ну максимум 2....

Ёру написал(а):

ммм... просто наверное не знает что написать оО если честно, если брать только главные идеи, то в кратце так и получается 1-2 предложение в пять слов... а если начать воду лить, то можно написать сочинение, где только 2 слова будут самыми важными из всех... это нам часто учителя говорят хД (даже своих крутых мыслей у меня нету Т_Т)

ну знаешь, учитывая, что у нас тут требования к анкете и так уже ниже некуда... а ведь еще, когда-то возникала идея с сыгровкой...

0

131

Hinamori Amu ну...я думал, ты это уже поняла О,о большенство фраз, повторяются, или стандартные, как говорят - штампы =)
Hinamori Amu да...знаю =) уже давно привык, сам 1 раз столкнулся, что не о чём было писать, взял каноничного персонажа, правда о нём даже в интернете всего по минимуму, и в аниме он появлялся только эпизодично 2-а раза...
и вообще меня за красивые глазки приняли >=))

0

132

Ёру написал(а):

ну...я думал, ты это уже поняла О,о большенство фраз, повторяются, или стандартные, как говорят - штампы =)

ну я согласна с тем, что большинство используют штампы, но в таком случае почему пишут такие анкеты?

Ёру написал(а):

да...знаю =) уже давно привык, сам 1 раз столкнулся, что не о чём было писать, взял каноничного персонажа, правда о нём даже в интернете всего по минимуму, и в аниме он появлялся только эпизодично 2-а раза...и вообще меня за красивые глазки приняли >=))

не за красивые) у тебя посты оч интересные выходят) и ты знаешь, что я говорю правду)

0

133

Hinamori Amu написал(а):

но в таком случае почему пишут такие анкеты?

нууу...даже не знаю Оо времени нет..мысль не идёт... настроения нет о_О мне анкету, лично, начинала сестра писать, да и ей, собственно, Утао дала ссылку на форум, это я такой зараза выклянчал роль хД

Hinamori Amu написал(а):

у тебя посты оч интересные выходят)

но ведь, когда анкету писал, постов тогда не было хД

0

134

кстати, я не спросил, а на какую тему работу писала и защищала? =)

0

135

Ёру написал(а):

нууу...даже не знаю Оо времени нет..мысль не идёт... настроения нет о_О мне анкету, лично, начинала сестра писать, да и ей, собственно, Утао дала ссылку на форум, это я такой зараза выклянчал роль хД

^^  ну, учитывая, что прошлый игрок пропал без вести написав максимум один пост, а потом вообще сюда не заходил, твое появление было весьма кстати)

Ёру написал(а):

но ведь, когда анкету писал, постов тогда не было хД

но ведь ее приняли)

0

136

Hinamori Amu дааа, мне повезло с этим, а то, куда не зайду, везде роль ёру занята =\ вот что за досада =Д

Hinamori Amu написал(а):

но ведь ее приняли)

даааа xDDD

Hinamori Amu написал(а):

написав максимум один пост

хыы, а у меня почти 1000 постов, и игровых наверное 20 максимум =Д

0

137

кто тут у нас?)

0

138

Hoshina Utau о, привет =)

0

139

Ёру написал(а):

дааа, мне повезло с этим, а то, куда не зайду, везде роль ёру занята =\ вот что за досада =Д

у нас даже Икуто свободен.. да и не только он...

Ёру написал(а):

хыы, а у меня почти 1000 постов, и игровых наверное 20 максимум =Д

ну ты же у нас флудильщик)

Hoshina Utau написал(а):

кто тут у нас?)

я тут) *смотрит на ворд* надо написать главу, надо написать главу, надо написать главу...

0

140

Hinamori Amu написал(а):

если ее не приняли, значит не все, такая анкета и ваше к ней пофигистическое отношение просто оскорбляют форум

у меня не пофигистическое отношение!!!!
ну вот так всегда сначала училка по музыке так думает а теперь и тут так же...

0

Вы здесь » Shugo-Shugo » Флудилка » Флудилище в честь снеговиков №7