http://shugocharaschool.anihub.ru/viewt … p?id=8#p30 - ваша
[~Shugo Chara~♥♠♣♦~School of life~]
Забудьте уже о плюсах и минусах - это банально! Заходите к нам, и вы все увидите сами.
Shugo-Shugo |
Погода и время в ролевой: Весна Ночь: 24:00 – 07:00 |
||||||
Правила | Сюжет | Роли | Формат Анкеты Объявление: Уважаемые гости, не сидим, а регестрируемся и начинаем общаться и играть в ролевую. |
||||||
Hinamoru Amu Hoshina Utau Nagihiko ♠Nana♠ |
Все, те кто выступают на фестивали, могут покинуть урок физической подготовки, и направиться подготавливать к фестивалю. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo-Shugo » Реклама » Ваша реклама
http://shugocharaschool.anihub.ru/viewt … p?id=8#p30 - ваша
Забудьте уже о плюсах и минусах - это банально! Заходите к нам, и вы все увидите сами.
*картинка кликабельна*
[Добро пожаловать на нашу ролевую. Если Вас заинтересовала наша реклама, значит Вы смотрели сиё замечательное аниме. Ну так, мы хотим предложить Вам окунуться вместе с нами в этот замечательный мир сплошного позитива и кавая][наша ролевая только набирает обороты. По этому все Ваши любимые персонажи свободны и так и ждут, когда их возьмет кто-то под своё крыло]
[так же у нас весьма отзывчивая и позитивная администрация. И при этом набор админов и модеров всё еще продолжается]
[у нас очень веселая и насыщенная программа. А с Вашими идеями скучать не придется]
[но у нас очень мало людей. Так что не проходите мимо, мы каждому человеку будем рады!]
[Shaman King]
[Роли]
[Шаблон Анкеты]
[Правила]
Хочу представить вам новую ролевую по аниме и манге Шаман кинг. Здесь нет сюжета, но есть много приключений. А нет, стоп, сюжет все таки есть и он заключается в том, что турнир шаманов сорвал Зик и теперь герои не знают, что делать и даже не понимают, что звезда судьбы не загорами так же, как и турнир Короля Шаманов.
Они снова начинают жить как обычные дети. Ходят в школу, неоторые работают и все. Так же многие продолжают тренироваться, что бы стать сильнее.
В общем, Добро Пожаловать!!!
ваша - http://shamanking05.rolka.su/viewtopic.php?id=27#p107
Нам очень нужен дизайнер!И преподаватели!
Мы предлагаем Вам окунуться в мир соблазна и обольщения. Интриги, ревность, любовь, разочарования, новые чувства – все это ждет Вас в "Высшей школе № 1" или как она еще известа "Хётей гакуэн". Объятия с любимыми, секс по принуждению – каждый получит именно то, что захочет. Здесь вы можете быть и маленьким беззащитным школьником, и парнем- грозой школы, и преподавателем, которым не ровно дышит к своему коллеге... Высокий полет фантазии приветствуется!
Рейтинг игры - NC-21 Разрешены хентай, яой, юри, насилие и прочее.И прочие извращения только приветствуются! х D
●картинка кликабельна●
Требуются ученые и подопытные!
*Кликабельно*
Ваша.
http://wolfcountryinvasion.rolbb.ru/vie … p=30#p8154
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!
http://isshoni.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=9#p1117
Сегодня я печальна, как моя гитара. За чёрным бархатом укрыты зеркала. Сегодня, мальчик, ты со мною станешь старым. Отдашь мне силы и забудешь навсегда...(с)
Главный недостаток желаний в том, что они сбываются, хотя иногда им лучше оставаться просто желаниями...
[Табу на табу]
*Тыкабельно*
ваша
http://shamankings.spybb.ru/viewtopic.p … p=21#p6791
*картинка калибель*
Ролевая только не давно открылась
Мнооого Ооочень много свободных ролей!!
Также принимает неканунов!
Добрые "заботливые, милые, дружелюбные, весёлые, отзывчивые, кавайные и.." админы!
А он у нас только один - нет тебя(((( и твоих друзей!((((
http://shamankings.spybb.ru/
Приглашаю Вас на нашу ролеву по "...Тетради Смерти... прошлое и будущее.."
*жмите на картинку*
Что я могу сказать об ролевой. Скажем примерно вот так. Как в народе говорят : "Что дети - это продолжение рода" или же "Что дети - это самое лучшее, что может быть в этом мире". И это так....
Наш сюжет пока, что на стадий дороботки. Но могу сказать в вкратце, что на нашей ролевой будет как и прошлое, так и будущее. Ах, два в одном. Все наверни-ка помнять, что было в минулое. Но конечно, она будет чуть не такое,наверное. По сколько нашим героям с минулого не по 17 лет как в аниме, а по 20, а Эл и ВВ по 30 лет. Ах, да и прошлому могут быть не которые дети но им только по 3. Ну, а в будущем уже старшее кому 14, кому 15-17 лет....И конечно, что будущее будет крутиться все вокруг детей. В будущем появиться Кира. И этот Кира является - сыном Лайта, да от отца слегка передалось и он теперь помешан на том, что он принц. Ведь Лайт вважал себя Богом.. и этим расследованием будет, займётся сын Эл. Как же без этого. Вот какая проблема, когда появляется ещё один или одна Кира, но скорее это полпроблемы, а целая катастрофа в том, что она дочь Эла. Короче, говоря, её брат ведет и на неё охоту и на сына Лайта.. А детишки Мелло и Мэтта.. Как говорится "Яблочки не далеко падают от яблони". Ну, я думаю, что все поймут, что я хочу сказать этой фразой. Также и остальные дети.
В ролевую очень требуются дети из будущего и также герой из прошлого. Так, что прошу не думать, что ролевая не принимает персов из прошлого. Ещё как принимает.
В ролевую СРОЧНО нужен ЭЛ
О плюсах и минусах не буду говорить. Сами зайдите и посмотрите. Ведь у Вас лучше получиться розлядеть минусы и плюсы. Но скажу только то, что.....Нам очень не хватает тебя, Гость и твоих друзей...Заходите к нам на ролку. Мы будем очень рады, если ты будешь играть вместе с нами.
Kon'nichiwa . yōkoso watashi tachi no yakuwari gēmu wo pureisuru . watashi tachi wa anata wo ma~tsu te iru . kuwawaru!
Здраствуйте. Приглашаем вас к нам на ролевую игру. Ждём Вас. Присоединяйтесь!
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
В игру срочно нужны учатницы группы 2NE1 (Dara, Bom, MinZy), участники группы Big Bang (Dae Sung, Seung Ri), а так же множество других японских, корейских знаменитостей.
Да, да, да! Еще одна новая, интересная ролевая по Наруто! Краткий сюжет^_______^ Но неожиданно В Конохе появляется мальчик, назвавший себя Узумаки Наруто... Никто, разумеется, его уже не помнил, но Наруто не сдавался. Он вернул память друзьям, и обьяснил, как возможно победить Акацуки.... | |
У нас очень много плюсов, а минус только один но очень жирный! Наверное ты уже догадался какой^__^! Ты еще не снами? О_О" Тогда скорее жмякай на картинку слева!!! Мы ждем тебя! Ты нужен именно этой ролке! Без тебя она умрет.... |
http://bleachs.spybb.ru/viewtopic.php?i … =16#p11032
[..::...Bleach...::..]
Ты можешь выбрать персонажа или придумать своего персонажа...Неканоны у нас тоже приветствуются! Что тебе надо сделать? Заполнить анкету и после принятия начать игру!
Не проходим мимо, эй, это я кому говорю, а ну тыкни
В рамках нашего форума стартуют акций:
1. АКЦИЯ "КАНОН В СТУДИЮ"
2. АКЦИЯ "НЕКАНОН В СТУДИЮ"
П.С: в игру очень нужен Нагинико брат-близнец Надешико
*тыкательно)*
All kids have the eggs in their soul!
This eggs of uur dreams,
Our would-be self!
Now unseen...
♥ Наша ролевая по является продолжением аниме Shugo Chara Doki, но с изменением некоторых событий. Более подробно можно прочитать здесь.
♠ У нас много свободных главных ролей и принимаются неканоны.
♣ Понимающая, справедливая администрация, которой я очень горжусь.
♦ Красивый дизайн!)
Ну, а про отрицательные стороны могу только сказать, что народу пока не много. Но это легко исправить, верно?))
Присоединяйтесь к нам, и вы все узнаете сами!
Shugo-shugo, desu =^__^=
Сюжет
2010 год.
По всему миру стали зарождаться преступные группировки, большая часть которых находится в Америке.
Детское соперничество, скупость, жадность... Всё это создавало нестабильность в любой стране.
Всяческая борьба между группировками; цель - завоевание организаций, стран, а дальше уже и всего мира... Кому-то это удавалось а кто-то утопал по среди преступного пути.
Под предлогом "Мы Объединяем Нации", различные организации стали убивать глав других организаций, или присоединяли их к себе, давая обещание о прекрасном и светлом будущем. Но всегда на пути одной группировки вставала другая, и начиналось...
По всюду непонятные убийства, море крови, страдание невинных людей, и каждые заголовки газеты "Times" давали новые причины этих смертей и страданий. И только сами убийцы знали правду.
Кто-то на этих смертях подзаработал, кто-то и вовсе остался ни с чем, но факт в том, что засыпая ты уже не знаешь где ты будешь следующим утром, что случится, и главное ты не можешь узнать останешься ли ты завтра самим собой?
Вступая сюда, неизвестно что случится... риск, или страх, или боль и поражение...
"А ты попробуй просто. Не бойся, может всё и обойдётся?..."
Теперь из-за роста преступности в городе образовались служители закона. Но не все они отказались от соблазна денег. Чью сторону они примут? Может сам всё узнаешь...?
-Форум только открылся, поэтому сейчас проходит набор Администрации.
-Так же для игры требуются Мастера Игры, и Мастера Квестов.
-Большинство ролей свободны.
-Теперь есть обычные полицейские, ФБР, CSI и NCIS.
Вы здесь » Shugo-Shugo » Реклама » Ваша реклама